Honeymoon

Honeymoon In Vegas

Pas pegawai Bli Gede datang, ternyata yang datang Avanza yg sewa nya 170rb / hari. g terima dong kita pelit :D. Eh pegawainya bilang, maaf bu, estillonya kluar smua, gak papa di pakai dulu sehari nanti tukar estillo besok, bayar nya tetep 135rb aja.. Owalahhh..keren banget nih orang 😉 jadilah kita setuju, serah terima bentar dan Done!! mekanismenya mudah banget, tiba2 kita dikasih kunci aja, mereka gak minta DP, fotokopi KTP, atau apapun…ngeri juga ya persewaan mobil di Bali. Percaya banget mereka.

Dan, jangan lupakan juga jika hotel ini memiliki kolam renang yang diapit taman. Rimbunnya tanaman yang ada di tepi kolam renang menambah suasana asri dan romantis di kolam ini, yang membuat suasana bulan madu menjadi berkesan. Hayes and Jarvis presents tailor made and package holidays to Hawai‘i for honeymooners which incorporates complimentary glasses of champagne and complimentary room upgrade at test-in. As there aren’t any direct flights, this …

Continue Reading
Honeymoon

Our Bali Honeymoon

Kalau anda impikan bulan madu di tepi pantai, dengan pasir yang indah, laut yang membiru dan dekorasi bilik kelas tersendiri, NEXUS Karambunai adalah syurga untuk anda. Landskap dan keadaan geografi di sini bakal membuai rasa anda. Pelbagai pilihan bilik dan villa tersedia, dari RM800 sehinggalah Royal Villa three bilik berharga RM 10 K, (sikit lagi da boleh beli viva). Atau dapatkan pakej honeymoon berharga RM4500 selama 5 hari 4 malam. Servis peribadi, hadiah complimentary, malah katil anda juga akan dihiasi dengan taburan kelopak mawar.

Selain bershopping barangan dekor rumah, pastikan peluang untuk mencuba juadah-juadah enak ketika di Bali tidak dilepaskan. Walaupun makanannya seakan sama sahaja dengan masakan orang Melayu di Malaysia, namun terdapat sedikit kelainan daripada aspek rasa dan cara penyediaan. Pengunjung muslim tidak perlu risau kerana rata-rata restoran di Bali menyediakan makanan yang halal. Paling standard adalah sajian nasi goreng ala Bali bersama ayam bakar. Bali tidak pernah kontang …

Continue Reading
Honeymoon

2nd Honeymoon, Bali, June 15

When I got engaged, after saying ‘sure!’ and calling my mum, one of many first things I began contemplating was our honeymoon. I’m well-known for my love of a freebie (I imply, who would not take pleasure in getting something for nothing?) and I was significantly excited on the thought of the upgrades and super-star therapy I imagined we might get. I might practically smell the lemon-scented hand towels in the first-class lounge.

Kepada bakal-bakal pengantin, peluang berbulan madu di Bali semestinya tidak boleh dilupakan. POTO Travel & Tours, sebuah syarikat pelancongan 100% bumiputera ada menawarkan pakej-pakej premium ke Bali yang sangat sesuai untuk dijadikan percutian bulan madu. Tidak begitu mengejutkan bila Bali menjadi salah satu tempat paling banyak di kunjungi turis di Indonesia dan menjadi tempat bulan madu terbaik di Asia bahkan di dunia. Bali menyajikan gambaran yang begitu eksotis, keindahan gunungnya, pantainya, dan budayanya. Meskipun Bali sangat ramai …

Continue Reading
Honeymoon

Go Honeymoon 2012 ~ Kapten Jalan

Beberapa teman gue pas tau rencana gue mau advantage, pada nyaranin untuk honeymoon ke Lombok aja. Kebanyakan dari mereka merekomendasikan untuk tinggal di Gili-Gili, tapi entah kenapa ya sehabis baca tulisannya Mbak Laila, gue malah kepingin tinggal di Sempiak Villas yang berada di garis Pantai Selong Belanak ini. Ehm, mungkin karena villanya sepi, personal, dan eksklusif, serta yang terpenting viewnya… AMAZING kakak!!!

Secara lokasi, Swiss-Belinn Legian ini berada di lokasi strategis. Jarak lodge ini hanya sekitar 5,6 km saja dari Bandara Ngurah Rai. Di sekitar lodge pun banyak terdapat restoran dan pusat keramaian lain, dan hanya perlu waktu beberapa menit jalan kaki untuk mencapai pantai terdekat. Namun resort ini ternyata cukup asyik juga untuk dijadikan tempat bulan madu, lho. Terutama jika kalian kongkow di rooftop sambil berenang, maupun sekedar duduk-duduk menantikan sunset sambil menikmati segelas koktail bersama pasangan sembari mencuri pandang ke arah pantai. Tampak asyik, ya!

Dan, setelah puas …

Continue Reading
Honeymoon

Bulan Madu Ekonomantis Ke Jogja

Yaapp! Postinganku kali ini adalah cerita honeymoonku dan si wahyu di provinsi yang sebenernya sangatlah pasaran untuk dijadikan destinasi honeymoon di Indonesia.Honeymoon

Our Honeymoon Experts have been lucky enough to travel everywhere in the world and will help deliver your dream honeymoon to life by means of their first-hand experiences and sincere suggestions. Whether it’s finding that castaway island within the Maldives that’s excellent for you or suggesting that every one- inclusive resort in the Caribbean that is nice for spa treatments and watersports, we’re certain your Honeymoon Expert may also help you create an unforgettable escape.

Tentunya, ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus diperhatikan. Untuk bisa mendapatkan price yang sesuai anggaran, hindari memilih berbulan madu pada peak season. Dan, walau impian untuk menghabiskan akhir pekan di Bali bersama pasangan terasa begitu menggoda, sebaiknya pilihlah untuk liburan pada weekdays untuk rate yang lebih murah. I have included a score …

Continue Reading